Café tostado por 1000g
Café tostado por 1000g
:Café cuidadosamente cultivado, recolección manual de granos maduros, selección minuciosa y clasificación de granos, lavado y desinfectado riguroso, secado al sol lentamente, trillado y clasificación de granos verdes detallados, tostión y molienda media, para darte el mejor café del mundo.
El café en sí es un producto apasionante, nuestro valor agregado es hacer del café un arte, llevarlo a otro nivel.
Café 100% Natural y Orgánico
Características de Nuestro Café Tostado:
Fragancia: Afrutada.
Aroma: Chocolate.
Notas: Cacao, chocolate intenso, frutos secos y mantequilla de maní.
Acidez: Brillante.
Cuerpo: Denso, residual con leves notas afrutadas.
Café de Colombia
Café Premium
Según el Protocolo de la SCAA se califican 11 características y se valoran en una escala de 6 a 10 siendo 6 un café bueno y 10 un café fuera de serie.
Puntaje: 88 sobre 100
Café Excelso
Café de Origen
Conoce el Origen de Nuestro Café Tostado:
Variedad: Castillo.
Altura: 1400 msnm.
Temperatura: entre 18°C y 26°C.
Precipitaciones de lluvia: 2150 mm.
Sombra: Libre exposición.
Beneficio: Natural.
Secado: Sol.
Grado de humedad de los granos: 10%.
Días de secado: 30 días.
Empaque: Bolsa Plástica Hermética Ecológica.
Presentación: Grano.
Tostión: Media.
Molienda: N/A.
Café Artesanal
Registro INVIMA: NSA-0010707-2021
Video
ORIGEN: En el mundo existen dos variedades de café, la variedad robusta y la variedad arábiga que es la que se cultiva en Colombia. El café llega a Colombia en el año 1730 desde África y en el año 1835 empezamos a exportarlo, desde entonces se han creado una variedad indefinida de marcas, unas mas conocidas que otras, pero en conclusión café 100% colombiano, que la mayor parte se exporta, dejando a nuestro país con una reserva mínima, para poder atender la demanda interna, en Colombia nos vemos obligados a consumir café pasilla o café ripio, que es de baja calidad.