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Pp 110 Pasteurizadora De Alta Eficiencia Para Helados Y Paletas

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Descripción de

Pp 110 Pasteurizadora De Alta Eficiencia Para Helados Y Paletas

:
Equipo automático para pasteurización del almíbar base utilizado en la producción de helados y paletas. El proceso de pasteurización consiste en calentar la mezcla hasta 85ºC y enfriarla bruscamente hasta 4ºC, de esa manera eliminar los organismos nocivos que se encuentran en la leche y otros ingredientes. La pasteurización no sólo garantiza un helado saludable como también aumenta la capacidad del almíbar de mezclarse con el aire y los estabilizadores, dejando el helado mucho más suave y duradero.


Características

- 110 litros de mezcla pasteurizada en menos de 2 horas;

*La producción del equipo depende de las condiciones climáticas y la instalación de los lugares donde se encuentra los equipos.

- Calentamiento indirecto (evita que se quemen los ingredientes) hasta 85ºC en 55 minutos;

- Enfriamiento directo (garantiza choque térmico) hasta 4ºC en 55 minutos;

- Emulsor/Homogenizadora en la parte inferior del tanque (100% sanitario);

- Hélice con gran perímetro de corte para disminución del tamaño de las partículas;

- Tanque con doble inclinación de 110 litros de capacidad. Esquinas redondas internas y externas;

- Tapa en policarbonato. Diseño exclusivo;

- Sensor de temperatura introducido en la mezcla;

- Frente inclinada con sacadores laterales;

- Tapa auto-limpiante de fácil desmontaje;

- Porta recipiente fácil de desmontar;

- Elimina los microorganismos nocivos de la mezcla utilizada para producción de helados y paletas;

- Garantiza la cremosidad, consistencia y mayor sabor al producto final, aumenta su tiempo de almacenaje;

- Maduración a 4ºC por hasta 72 horas;

- Controlador electrónico para la programación de otras temperaturas de pasteurización;

- Alimentación 220 V trifásica;

- Calentamiento eléctrico o a gas;

- Refrigeración tropicalizada, gas ecológico;

- Condensación del agua a través de torre de enfriamiento.


Para quién se destina

Para los productores de pequeño y medio portes que necesitan alcanzar el patrón de calidad de helado industrial, exento de bacterias nocivas y con ciclo de producción controlado. Equipo imprescindible para quién pretende distribuir sus productos, suministrándole mayor tiempo de almacenaje y también garantía de calidad.

Ventajas y Rentabilidad
1. Aumenta el rendimiento pues la mezcla pasteurizada incorpora más aire en el proceso de producción de helado y también de paletas. El aumento de rentabilidad paga el equipo en corto/medio plazo.

2. Disminuye la cantidad de materia prima utilizada, pues la mezcla pasteurizada asimila mejor los estabilizadores y saborizantes utilizados en la fabricación de helado. La economía de ingredientes contribuye significativamente para pagar el equipo en corto/medio plazo.

3. Garantía absoluta de calidad de su helado, no sólo bajo el aspecto de higiene, pero también en términos de textura, aireación, sabor, color, durabilidad, resistencia al derretimiento y otras características importantes, fácilmente identificables por el consumidor que aprecia la calidad.

4. Tanque rectangular, ocupa sólo 60% del espacio normalmente ocupado por un equipo convencional equivalente, no tiene problema de mala mezcla de ingredientes comúnmente notada en los tanques redondeados.

5. Pocos equipos realmente logran los 85ºC de temperatura necesarios para elimin
Pp 110 Pasteurizadora
ID producto: 3233128 | Vendido por: Finamac Arpfrio
Fecha de alta del producto 02/08/2015 - Modificado por el vendedor 16/02/2018
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