Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate
Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate
:Versatilidad
Equipo proyectado para realizar 4 funciones simultaneas:
Derretimiento del Chocolate
Templado
Dosis
Eliminación de Burbujas, a través del vibrador automático
Calidad del Producto Final
Permite el control necesario de las temperaturas de derretimiento y templa por tipo de producto, chocolate al leche, medio amargo etc, garantiendo la perfecta homogeneización.
Control de Dosis Anti obstrucción
Pedal ergonómico para la interrupción del flujo de chocolate, sistema de seguridad que impide el endurecimiento del chocolate dentro del equipo durante la dosis.
Alta Producción
Producción de chocolate templado hasta 20kg.
Fácil Operación
Temperaturas reales y programadas con indicaciones independientes, facilitando el control y la operación de la templada.
Mesa Vibratoria
Vibrador para la dispersión de las burbujas de aire de los moldes, ya incluso en el equipo.
Ventajas y Rentabilidad
Rapidez en la producción, equipo continuo que posibilita utilizar el chocolate directamente en el tanque, sin necesidad de precalentamiento
Más eficiencia, precisión en el ajuste de la temperatura para templar el chocolate
Elimina el desperdicio de excesos de chocolate en la dosificación del molde
Elaboración de un producto estandarizado, sin defectos y con calidad superior
Sin acumulación de chocolate en las laterales del molde durante la producción, manteniendo la higiene
Posibilidad de producción de formatos pequeños y delicados, ya que el equipo no permite la formación de burbujas de aire en el chocolate
Possibilita la limpieza do equipo
Possibilidad de trabajar con los diversos tipos de chocolate.
Detalles técnicos
Consumo de electricidad 2,8Kw
Instalación Eléctrica 220V
Dimensiones
Cajón de dimensiones 850mm x 650mm x 1645mm
Equipo Dimensiones 470mm x 1500mm x 700mm
Peso
Peso bruto con embalaje 180Kg
Peso neto 140 Kg
Producción
Capacidad de Producción 20Kg
Condensación Aire
Video
Chocomachine Tempera, Dosaje Y Elimina Burbujas De Aire En El Chocolate