Deshidratadores de fruta y/o aromáticas
Deshidratadores de fruta y/o aromáticas
:Fuente de calor: Quemador para gas natural o propano automatizado.
Consumo: Gas natural: 12.000 btus/h
Controles:Control de temperatura automatizado.
Higrómetro digital.
15 bandejas de 0.60 m x 0.85.Fabricado en acero inoxidable
Moto ventilador de 0.5 hp
Capacidad (aprox): En piña: 4 Kg de pulpa por bandeja
En banano: 50 bananos por bandeja
En pimentón: 3 Kg por cada bandeja
En Aromáticas: 2 Kg por cada bandeja
Temperaturas: Puede trabajar entre 40° y 80°
Deshidratador dos carros
Fuente de calor:
Quemador para gas natural o propano
Consumo: Gas natural: 33.000 btus/h (1 m³)
Controles:
Control de temperatura automatizado.
Higrómetro digital.
2 Carros de 15 bandejas de 0.85 m x 0.85 c/u.
Fabricados en aceroinoxidable
Moto ventilador de 2 hp
Capacidad:
En piña: 10 Kg de pulpa por bandeja
En banano: 200 bananos por bandeja
En pimentón: 5 Kg por cada bandeja
En Aromáticas: 5 Kg por cada bandeja
Temperaturas:
Puede trabajar entre 40° y 80°
Video
DESHIDRATADOR dos carros Fuente de calor: Quemador para gas natural o propano Consumo: Gas natural: 33.000 BTUS/h (1 m³) Controles: Control de temperatura automatizado. Higrómetro digital. 2 Carros de 15 bandejas de 0.85 m x 0.85 c/u. Fabricados en aceroinoxidable Moto ventilador de 2 HP Capacidad: En piña: 10 Kg de pulpa por bandeja En banano: 200 bananos por bandeja En pimentón: 5 Kg por cada bandeja En Aromáticas: 5 Kg por cada bandeja Temperaturas: Puede trabajar entre 40° y 80°