Al navegar por el sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visite nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
Sistema de Titulación en Productos Lácteos hi 84429
Sistema de Titulación en Productos Lácteos hi 84429
A convenir
Pida información gratis
Añadir a favoritos

Sistema de Titulación en Productos Lácteos hi 84429

  • Tiempo de entrega:bajo pedido
Precio a convenir
IVA no incluido
Pida información gratis
Añadir a favoritos
Descripción de

Sistema de Titulación en Productos Lácteos hi 84429

:
El HI 84429 es un valorador automático de pH y acidez total en productos lácteos.El método de valoración de acidez es la determinación potenciométrica de punto final a un valor de pH fijo. Con esto se elimina la detección subjetiva de punto final dada por el ojo humano.

Permite la valoración de acidez en procesos de fermentación (quesos, leches fermentadas), así como en derivados lácteos cuya coloración no permita hacer un análisis por el método tradicional (batidos de chocolate, vainilla, etc).

La acidez de los productos puede ser medida en cualquier unidad: ºD, ºSH, ºTH, º Ácido Láctico.

El equipo incluye electrodo de pH, sonda de temperatura, soluciones y conductos.
ID producto: 1071586 | Vendido por Proveedor externo
  • Fecha de alta del producto 24/11/2011
  • -
  • Modificado por el vendedor 27/02/2015
(ver más...)
Solicitar presupuesto importador
Sus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
  • ¿Ha olvidado su clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: unidades
Al presionar el botón "Pida información gratis" está aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revíselo
Productos relacionados con

Sistema de Titulación en Productos Lácteos hi 84429

Venda sus productos en el mayor portal de comercio entre empresas


$