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Medidor de humedad para alimentos PCE-MWM 400
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Medidor de humedad para alimentos PCE-MWM 400

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Descripción de

Medidor de humedad para alimentos PCE-MWM 400

:
Sensor para alimentos PCE-MWM 400



Un proceso importante en la industria alimenticia es la transformación de materia prima y materiales auxiliares en productos pulverulentos o productos básicos, con un porcentaje de humedad muy bajo.



Este método concede a la materia prima unas propiedades de conservación mejoradas, gracias a una disminución de un crecimiento nocivo de colonias bacteriológicas, lo que aumenta a medio y largo plazo el tiempo de conservación. El requisito principal para la producción de alimentos es garantizar la salud de la personas que consumen los productos finales. El sensor por microondas para alimentos ayuda al fabricante de alimentos a minimizar al máximo el riesgo de una contaminación del producto.



Por esta razón, en la elaboración de alimentos son vitales la medición de humedad en tiempo real, la regulación y el control. Es necesario descartar al máximo un riesgo de contaminación derivado por la materia prima, el material de embalaje o el proceso de elaboración.



En los campos de elaboración de productos pulverulentos, como leche, huevos en polvo, o alimentos para bebés, puede usar con con éxito el sensor por microondas para medir la humedad de material, y proporcionar datos que permiten una regulación y control en el proceso de fabricación. Las carcasas de los medidores disponen de una aleación especial de aluminio anodizado.



La medición controlada en tiempo real y la regulación de procesos de secado dan como resultado una mayor producción y una seguridad en el proceso. Se consigue una mejor elaboración de los materiales y las materias primas, y el consumo energético disminuye. Como la medición de humedad es independiente del color y el tamaño de los productos pulverulentos, la precisión es mayor, mientras que disminuye la necesidad de una recalibración, sobre todo en comparación con otro métodos de medición.



Especificaciones técnicas



Rango

0 ... 100 %



Error absoluto máximo permitido de la medición de humedad

±0,2 %



Reproducibilidad

±0,01 %



Temperatura operativa

0 ... +60 °C



Modo de trabajo

Continuo



Alimentación

24 V DC



Potencia de entrada

<9 W



Conductividad de radiación por el sensor de microondas

<0,1 W



Tiempo de calentamiento antes de la puesta en marcha

90 minutos



Salidas

Ethernet (100 Mbps), 4-20 mA



Entradas

2 x digitales 24 V DC



Dimensionen (Cabezal / Carcasa)

65 x 150 / 270 x120 mm



Tipo de protección

IP 66



Material de la carcasa

Aluminio anodizado



Peso

5 kg
Palabras clave: medidor de humedad , medidor humedad alimentos , medidor por microondas , sensor de humedad , sensor humedad alimentos
ID producto: 4771066 | Vendido por PCE Instruments
  • Fecha de alta del producto 15/10/2016
 
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