Al navegar por el sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visite nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
VINATERIAS DE LA MANCHA BLANCO Y TINTO
VINATERIAS DE LA MANCHA BLANCO Y TINTO
A convenir
Pida información gratis
Añadir a favoritos

VINATERIAS DE LA MANCHA BLANCO Y TINTO

  • Tiempo de entrega:bajo pedido
Precio a convenir
IVA no incluido
Pida información gratis
Añadir a favoritos
Descripción de

VINATERIAS DE LA MANCHA BLANCO Y TINTO

:
BLANCO Varietal 100% Sauvignon Blanco
Alcohol: 12% vol



El mosto varietal concentrado de Sauvignon Blanc importado de Chile, ha sido concentrado en frío utilizando procesos que aseguren sus aromas y sabores característicos, los cuáles serán transmitidos al vino durante el proceso de fermentación.
El mosto se hidrata y luego se inocula con levaduras específicas de vinificación. La fermentación se realiza a baja temperatura para asegurar la calidad de los aromas. Después de terminada la fermentación el vino pasa a un proceso de crianza de seis meses, donde adquiere su bouquet característico. Finalmente el vino es filtrado y esterilizado inmediatamente antes de ser envasado.



Este es un vino de color amarillo pálido, limpio y brillante. De aroma agradable, perfumado, muy característico del Sauvignon Blanc: huele a hierbas recién cortadas pero en forma sutil. Fresco en la boca, equilibrado, de buen cuerpo y de larga y agradable persistencia. Ideal para acompañar comidas no muy condimentadas, quesos ahumados y comidas orientales.
TINTO
Varietal 100% Cabernet Sauvignon
Alcohol: 12% vol



El mosto varietal concentrado Cabernet Sauvignon, importado de Chile, ha sido concentrado en frío utilizando procesos que aseguren sus aromas y sabores característicos, los cuáles serán transmitidos al vino durante el proceso de fermentación.

El mosto se hidrata y se inocula con levaduras específicas de vinificación, la fermentación termina, después de clarificado, el vino tiene un proceso de crianza de un mes, y luego es llevado a los barriles de roble (200 Lts) donde se añeja por dos año, adquiriendo su bouquet característico, después de este proceso el vino se filtra, se esteriliza y se envasa. Para complementar el añejamiento en roble el vino es envasado y envejecido en botella por un mes.



Las uvas Cabernet Sauvignon producen un vino elegante con mucho cuerpo y de color intenso. Con aromas a cereza, tabaco y roble tostado, denso en la boca pero muy suave. En boca es viscoso, de gran cuerpo y buen balance entre fruta y madera, jugoso y frutoso; se sienten también algunas notas de vainilla, y cedro.
Este vino con el tiempo va redondeando sus sabores, haciéndose más complejo y elegante, por eso recomendamos añejarlo en la botella por unos seis (6) meses. Ideal para acompañar aves, carnes suaves como el cabrito, lengua, y pastas con salsa de tomate y pizza.
(ver más...)
ID producto: 491317 | Vendido por Proveedor externo
  • Fecha de alta del producto 17/03/2010
  • -
  • Modificado por el vendedor 04/08/2014
(ver más...)
Solicitar presupuesto productor
Sus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
  • ¿Ha olvidado su clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: unidades
Al presionar el botón "Pida información gratis" está aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revíselo
Productos relacionados con

VINATERIAS DE LA MANCHA BLANCO Y TINTO

Venda sus productos en el mayor portal de comercio entre empresas


$