Contactar

Proteína Vegetal Hidrolizada en polvo de AIPU FOOD Modelo HVP-201P

Precio a convenir
Tiempo de entrega: bajo pedido
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Proteína Vegetal Hidrolizada en polvo de AIPU FOOD Modelo HVP-201P

:
HVP-201P de AIPU FOOD
HVP-201P es una pasta de marrón con sabor neutro tomando soja y maíz dulce como materia prima, etc.
1. Característica: Pasta de marrón; sabor básico/neutro
2. Aplicación: Se recomienda usar en sopas, productos de sabor sojo, embutidos, salsas y condimentos para mejorar el sabor y umami.

Sobre Proteína Vegetal Hidrolizada
PVH es un ingrediente de sabor a base de vegetal con un auténtico sabor de caldo(consomé). Es casi inevitable la pérdida parcial de sabor cuando los alimentos son producidos por el proceso de enlatado,congelado o secado. Los fabricantes pueden usar la PVH para restaurar los sabores perdidos, extraer las latentes características de sabor y generalmente redondear y mejorar el sabor de los alimentos. También puede ayudar a mejorar el sabor de umami. Por eso puede sustituir GMS hasta cierto punto.
Proteína de Maíz Proteína de Soja potenciador de sabor sabor neutro
ID producto: 3589759 | Vendido por: AIPU FOOD INDUSTRY CO.,LTD
Fecha de alta del producto 29/12/2015 - Modificado por el vendedor 26/02/2018
Productos relacionados con

Proteína Vegetal Hidrolizada en polvo de AIPU FOOD Modelo HVP-201P